Наруто - Возраждение ~Akatsuki~

Объявление

Новости игры:

В игру срочно нужны игроки ака неканоны в том числе!Просьба звать друзей и также самим регистрироваться!

Полезные ссылки:

(Перед тем, как зарегистрироваться, ознакомьтесь с информацией по игре, что бы не возникло недоразумений)

Правила
Список Ролей
 Шаблон Анкеты
 Сюжет

Администрация форума:

Администраторы:
Sasuke Uchiha

Xanzo

Модераторы:

Мастера Игры:
Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Xanzo Uzuki.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и фамилия персонажа

Xanzo Uzuki.

21 - Год.

Селение

Нету.

Ранг

Если так подумать то Нукэнин.

Внешность

Ханзо молодой высокий парень со спортивным телосложением. Волосы его цвета океана стоят ежиком, глаза его цвета неба, на теле нарисован Дракон который обматывает его тело три раза который начинаеться от сердца и заканчиваеться возле копчика. Одет Ханзо в синие сандали, темно синие штаны перемотанные на  ладыжках, белая майка, синий плащ который раскрыт и на шее висит медальон в виде капли океана. По внешности о Ханзо можно сказать сразу что, разгильдяй и балбес, что, он наивный, так как его лицо всегда сияет потому, что, он улыбаеться. У Ханзо на лбу повязка его бывшего селения.
http://s50.radikal.ru/i130/0901/29/33ece46e03d1.jpg

Характер

Характер у Ханзо сложился так скажем не ахти, его было очень сложно понять, так как, он иногда заговаривался и потом уже через несколько секунд понимал, что, он сказал ерунду. Ханзо стал замкнутым и недоверчивым молодым человеком так, как, он привык , что его почти всегда хотели убить. Ханзо мало общался в мире Шиноби, он больше любил уединение и спокойствие его часто раздражало, когда кто – то прекрасный и беспечный шум прерывал Ханзо из – за этого бесился, он ненавидел людей которые шумят. Он ненавидел людей потому , что его так приучили. Ханзо много курит и много думает его разум поделён на две половины, у него раздвоение личности, одна сторона Темная, а другая светлая если так можно выразиться.
У Ханзо есть несколько привычек первая это – то что, он курит всегда и вторая это – то что, он читает один и тот же стих.
1)Отрывок cтиха:
И Если Я Пойду Долиною Смерти И Не Убоюсь Я Гнева Твоего Господи И Стану Я Щитом И Мечом Твоим И Извергнется Ад Передо Мной.

Биография

В дождливый, но теплый день в одном маленьком клане с  Геномом родился мальчик, он был в шаре воды никто не мог разбить или вытащить мальчика из шара, только его отец который облодал геномом вытащил сына. Мальчика назвали Ханзо. Мальчик родился не таким как все остальные в клане или в деревне, у него были голубые волосы цвета океана. Мальчику с самого детства пророчили жизнь великого война. В 4 года отец Ханзо, Хироко отдал сына в Храм Воды. В храме заставляли каждый день молиться по несколько раз. Спустя два года их начали тренировать Ханзо проявлял большие способности в техниках воды но в остальных техниках, он был чуть ли не последний. Спустя несколько лет Ханзо выучил болеее двадцати техник воды, он незнал, что ему делать тогда в Храм вызвали его отца и отец начал тренировать Ханзо в его Геноме. Суть генома заключалась в Техниках воды, при этом геноме Ханзо мог использовать очень сложные техники воды и урон этих техник увеличивался в несколько раз. Но к сожалению кроме стихии воды Ханзо не мог пользоваться ни одной из других Стихий это его огорчало. К 14 годам Ханзо изучил весь геном и все техники от Генома которым мог обучить его отец. Ханзо хотел больше и больше, хоть, он и знал что может использовать тоько техники воды, он хотел научиться чему - то еще и тогда старый монах начал обучать Ханзо Тайджутсу и техники Призыва. Старый монах по именни Шимато учил Ханзо Тайджутсу стилю Драконна этот стиль расспределялся на пять видов один из которых мог выучить Ханзо это был Стиль Водянного Дракона. Ханзо также начал изучать технику призыва, он учил призывать Буйволов. Спустя три года Ханзо ушел из моныстыря взяв собой медальон который подарил ему этот Монах Шимато это был амулет в виде капли воды. Скитаясь по миру Ханзо изуал новые техники воды и узновал все больше и больше, он слышал много легенд рассказов о разных людях в которых содержаться какие - то демоны. Ханзо скитаясь по миру уничтожал зло на своей дороге, однажды в таком поединке, он чуть не погиб хоть, он и уничтожил противника, он был присмерти, благодоря молодой девушке Ханзо выжил. Спустя пару лет в такой же битве Ханзо проиграл и был в састояние не лучше тогда ему помогла одна из семей деревни которую, он защищал, так проходили все года, он выигровыл и проигровал. Но больше всего, он обожал забраться куда нибудь высоко - высоко уйти далеко - далеко и слушать как шумит лес, как звучит звук воды все это приносило ему большое удовольствие. К 21 году Ханзо забыл чему его учили в Храме, он начал грабить и уничтожать не ради чего - то не ради какой - то цели, а для удовольствия.

Техники

У Ханзо есть Кеке Генкай или еще как называют Геном. Суть его Генома в том, что Ханзо может копировать любую технику воды и использовать её вувеличивая силу урона. Также, он может преврощаться в воду и перемещаться по воде с огромной скоростью.
1)Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
2)Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.
3)Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона.
4)Suiton: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
5)Suiton: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар.
6)Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
7)Suiton: Ruigi - Техника Генома. Ханзо преврощаеться в воду.
8)Suiton: Ruigi koge - Техника Генома. Ханзо дотрагиваеться до земли и из земли вырываеться три струи воды которыеобьеденяються и наносят сильный урон водой.
912)Suiton: Ruigi xoge - Техника Генома. Ханзо делает быстро печати после чего сзади появляеться  большое количество воды которое превращаеться в оружие после чего движением двух рук водянное оружие летит в противника.
10)Suiton: Ruigi koxo - Техника Генома.
11)Token hoк - Стиль Водянного Дракона. Ханзо выделяет немного воды в руку образовывая водянную перчатку после чего дотрагиваеться до противника и резко убирает руку из противника выходит часть воды.
12)Token gok - стиль водянного Дракона. Ханзо дотрагиваеться до земли руками и вся земля в радиусе 100 метров покрываеться тонким слоем воды, по которой Ханзо развивает большую скорость тем самым нанося множество ударов.
13)Кучиёсэ но дзюцу: Призыв Буйволов.
14)Suiton: Ruigi xo - техника Генома. Ханзо превращаеться в воду.
15)Mizu no Muchi - Водный хлыст. Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать кнут.
16)Mizu no Tatsumaki - Водное торнадо. Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать водный вихрь вокруг своего опонента. Водные атаки поражают противника, и служат как защита.
Водяные вихри способны защищать от нападений врага. Силы этой техники, Также достаточно чтобы нанести противнику финальный удар.
17)Mizukuri no Yaiba - Меч Иссушения. Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать меч. Меч способен принимать форму настоящего книнка, позволяя владельцу нанести сильный, режущий, удар.
18)Mizurappa - Сильная Водная Волна. Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Xanzo выплевывает мощьнную струю воды в своего противника.
19)Suigadan - Клыкоподобный водяной снаряд. Суитон, суигадан – это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд
20)Suikoudan no Jutsu - техника акулоподобного водяного снаряда. Суитон, суикоудан но джуцу - нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.
21)Taihoudan - большой снаряд. Суитон, тайхоудан – это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. Сначала Xanzo собирает во рту воду, а затем плюет огромным водяным потоком в своего противника.

Оружие

Нету.

Связь с вами

490908914

Посещаемость

Кд.

Пробный пост

Наступило утро и в темную комнату со всех окон начали вбиваться лучи света которые освещали всю комнату,  несколько таких лучей солнца упали на лицо Ханзо, от чего молодой парень и проснулся открыв сначал правый гла, а потом левый, он их закрыл. Ворочаясь в кровати в конце - концов Ханзо встал и подтянувшись подошел к столу, на которой лежал его меч и стояла бутылка с водой, открыв бутылку Ханзо начал жадно глотать воду, выпив бутылку, он оделся и вышел на горячие источники.

Раздевшись в специальной комнате, Ханзо вошел в горячие источники и проплыв в другой конец источников облакатился на камни изакрыв глаза о чем - то задумался.
Как прекрасно, какой сегодня прекрасный день, скоро я приду в Коноху поживу там посмотрю, что там и отправлюсь дальше странствовать.
И если я Пойду Долиною Смерти и Не Убоюсь Я Гнева Твоего Господи и Стану я Щитом и Мечом Твоим и извергнется Ад передо мной.

Вдруг послышались шаги, после чего Ханзо почувствовал сильный удар по голове и погрузился на дно Источников спустя пару минут, вынурнув на поверхность, он увидел человека который стоял к ниму лицом и смеялся.
-Ты чего творишь урод, по морде хочешь отхватить. Проговорил Ханзо приготовившись делать печати.
Мужик посмотрев на Ханзо с огромной скоростью сделал печати и из его рта вылетел огненый дракон, Ханзо сделав перд этим печати Suiton: Ruigi xo - техника Генома. Ханзо превращаеться в воду. Ханзо превратился в воду и растворился среди источников. Мужик смотрел по сторонам, но не знал где Ханзо, как тут из воды вылетел Ханзо и сделав технику Token hoк - Стиль Водянного Дракона. Ханзо выделяет немного воды в руку образовывая водянную перчатку после чего дотрагиваеться до противника и резко убирает руку из противника выходит часть воды.
Мужик который напал на Ханзо упал, но к сожалению быстро встал и побежал на Ханзо, мужик сделал несколько десятков ударов, после чего у него в руке появился меч который летел в голову Ханзо,но когда меч воткнулся место молодого парня была вода. Мужик опешив начал смотреть по сторонам как из неоткуда в нео полетела большая струя воды которая ударила его с такой мощностью, что мужчину выбросила на дорогу.
Собравшись Ханзо вышел на улицу где лежал тот мужчина, достав свою катану, он перезал мужику горло и исчез.

Отредактировано Xanzo (2009-01-31 18:29:19)

0

2

Xanzo
Мысли у нас выделяются подчёркнутым шрифтом

Xanzo написал(а):

Селение
Нету.

Вы временно живёте в отелях селений?

0

3

Что - то типо того.
Хотел спросить можно ли мне вступить в ряды Акацушников.

0

4

Xanzo
Можно

0

5

Sasuke Uchiha
а вы сможете отыграть Зецу вить это, он ищет новичков в Акацуки.

0

6

О,о 
Я даже не знаю...игра особо ещё не началась...
Так что пока нет...а потом буду

0

7

Понятно а я уж хотел начать играть.

0

8

Xanzo
Ну это понятно...но ещё народу вовсе нет...
В списке ролей я тебя сразу в акацуки запишу

0

9

Принят

0