Наруто - Возраждение ~Akatsuki~

Объявление

Новости игры:

В игру срочно нужны игроки ака неканоны в том числе!Просьба звать друзей и также самим регистрироваться!

Полезные ссылки:

(Перед тем, как зарегистрироваться, ознакомьтесь с информацией по игре, что бы не возникло недоразумений)

Правила
Список Ролей
 Шаблон Анкеты
 Сюжет

Администрация форума:

Администраторы:
Sasuke Uchiha

Xanzo

Модераторы:

Мастера Игры:
Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Возраждение ~Akatsuki~ » Жилище акацук » Комната Саске Учихи

Комната Саске Учихи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Саске сидел на своей каменной кровати и о чём-то думал.Воздух был , то тёплый , то холодный.Лицо парня было пофигическое и пустое , но на самом деле оно было наполнено мыслями и планами.
Так-с...я думаю , что надо уничтожить сначала слабые деревни , а потом и сильные.Сейчас на Коноху нападать достаточно глупо...и это вообще не изменит сущности.Зетсу ещё не набрал новых акацук.Действия сейчас в крайней мере бесполезны.Наруто...скоро ты умрёшь...и всё же...мне не стоит быть на столько жестоким...хотя это жизнь такая...
Учиха лёг на кровать и начал смотреть в потолок.Голова была полна идей , но действовать сейчас было точно безрассудно.
Сам себе говорит:
- И всё же я не буду уступать Мадаре в силе , я превзойду его...ммм...о чём это я?
У парня так быстро меняются мысли.То он думает он уничтожении деревень , то вообще как превзойти Мадару Учиху.

0

Вы здесь » Наруто - Возраждение ~Akatsuki~ » Жилище акацук » Комната Саске Учихи